Попрощайтесь с постоянной работой
А теперь яду
geroinych

неорганизованный низкооплачиваемый фриланс влечет за собой огромную нестабильность, но при этом стабильные рабочие места не могут с ним конкурировать.


— Такие компании, как Uber, Postmates, Upwork и TaskRabbit, утверждают, что они дают свободу работникам, делают их независимыми «директорами собственного бизнеса». В действительности, уязвимые сотрудники по контракту лишаются социальной защиты и всех гарантий наличия работы. У них нет другого выбора, кроме как постоянно браться за все более мелкие задания с все более низкой оплатой, в то время как предприятия на них наживаются, — объясняет Хилл.


http://worldcrisis.ru/crisis/2288354


Пять мифов об америке, тиражируемых в россии владислав иноземцев,сша; россия; мифы; владислав инозем
А теперь яду
geroinych

В то же время меня не устает поражать, в какой мере российские власти воспринимают свой народ как малограмотных простаков, не способных усомниться в очевидной и откровенной лжи, которую на него обрушивает пропаганда. Или они убеждены, что если завысить оценки американских эмиссии и долга в тысячу раз, люди обязательно им поверят? Может, так оно и произойдет – но тогда у меня возникает другой вопрос: а кремлевские лидеры действительно получают удовольствие от управления народом, который сами же считают интеллектуально неадекватным? Хотя это уже совсем другая тема…


http://worldcrisis.ru/crisis/2286282


Большой телефон
А теперь яду
geroinych

image


Чем плох сабдж — каждая скотина норовит заглянуть и посмотреть чем ты там занимаешься.


Сидишь на работе в наушниках?
А теперь яду
geroinych



Спокойной ночи
А теперь яду
geroinych

Tags:

Black & Red
А теперь яду
geroinych

С фотовыставки.


Black & Red

Black & Red


И туруп
А теперь яду
geroinych

По Москве любят развесить чего-нибудь «красивого». На бульварах и пешеходных улицах можно встретить репродукции картин, выставки фотографов или фото отчеты о событиях. Часто народ стремится выразить свое мнение там же. Картину ниже можно было встретить на Арбате. Она очень ясно характеризует отношение масс к премьеру. Интересно, рука на самого поднялась бы?…


SONY DSC

SONY DSC


Парад Папы
А теперь яду
geroinych

На прошлой неделе на работе, в KL, был какой-то отчет, доклад о том сколько чего намолотили в закрома родины. Очевидно, по этому поводу объявили массовую кормежку. Мне поучаствовать не удалось. Но, во время обеда смог насладится парадом мотопехотных войск Папы Джонса. На небольшую площадку перед офисом одна за одной стройными рядами подъезжали красненькие машинки под крышу набитые коробками мучных кругляшей. Парад застал не сначала, насчитал 6 транспортных средств.


Пока пицца от Папы продолжает оставаться самой вкусной. Может воруют меньше других…


18022016531


https://www.instagram.com/p/8i4-CovVjd/?taken-by=papajohnsru


Трикотажный рыцарь
А теперь яду
geroinych

Товарищ какое-то время стоял рядом с «открытым забралом». Я еще успел подумать: «какая интересная стилизация шапочки». Но шлем оказался рабочим, в сидячем положении в нем удобно спать.


18022016532


Проверяем банки по карте
А теперь яду
geroinych

Яндекс заботится о нас. На картах отмечены банки с отозванными лицензиями.


bank


?

Log in

No account? Create an account